注册

新西兰总理生下一名女婴


来源:环球网

原标题:快讯!新西兰总理生了!女儿!   【环球网快讯 记者 左甜】据法新社 6月21日报道,新西兰

原标题:快讯!新西兰总理生了!女儿!

【环球网快讯记者左甜】据法新社6月21日报道,新西兰官方宣布:新西兰总理杰辛达·阿德恩在医院诞下一名女婴。

据悉,阿德恩于1980年出生,2008年成为新西兰议会议员,去年1月当选工党副领袖。7个月后,因工党时任领袖请辞,她被推选为新党首。

阿德恩和工党虽然没能赢得去年9月议会选举,但凭借组阁谈判成功就任,并成为新西兰历史上第三名女总理,也将成为新西兰首名任内生育孩子的女总理。

推荐
新西兰总理诞下女婴 分娩前一天仍在家办公 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180621/17/wemedia/52b015419d82a0170c603a4cc616c2bc357978ed_size314_w640_h360.png

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: